Заработок на хобби

Заработок на хобби миф или реальность?

заработок на рукоделии

Рукодедие как хобби это конечно очень хорошо. Но рано или поздно приходит мысль — а почему бы не заработать на своем хобби. Тем более, что особенно в интернете все про это только и говорят. Купи курс или запишись на тренинг Заработок на хобби и все, ваши изделия будут продаваться просто нарасхват. Мысль такая не только греет нашу душу, но и толкает некоторых на конкретные действия.

И знаете, что потом происходит?




Я вам расскажу несколько сценариев развития.

Начну с хорошего. Вам попадается порядочный учитель и через какой то промежуток времени вы достигаете некоторых положительных результатов. И как вам кажется даже очень ничего себе заработок на хобби. Хотя, даже здесь остается некая недосказанность. Нам говорят — вы добьетесь хороших результатов и будете зарабатывать рукоделием! А хороший результат — это сколько? Желательно в денежном эквиваленте. Кто знает? Потолок дохода к которому нужно стремится — где он?

заработок на рукоделии

Второй сценарий, самый распространенный. Вы начинаете делать только первые шаги и с удивлением понимаете, что весь этот интернет с его электронной торговлей вам просто технически не по силам. Ну просто вы так устроены. Вы же прежде всего художник, а все остальное это не ваше. И естественно посылаете и учителей, и интернет туда где их не будет видно в ближайшие несколько лет.

блог

Есть и третий вариант развития. Я бы назвал его — «средненько». Никого не хочу обидеть своими словами. Вы очень долго самостоятельно перерываете кучу материала из интернета. Создаете группы, сайты, вступаете в сообщества, покупаете курсы и так далее и тому подобное. Со временем вы начинаете зарабатывать, появляется известность. В любом случае, ваш труд начинает приносит свои плоды. Вы успокаиваетесь и продолжаете работать на этом среднем уровне, не подозревая, что есть еще возможности повысить ваш заработок. Подсказать то некому! Рядом — такие же….. средненькие.

Во всех этих сценариях есть и положительная сторона — ВЫ РАБОТАЛИ, ВЫ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПРОБОВАЛИ! Удалось — хорошо! Не получилось — да и бог с ним! По своему опыту знаю — без позитивчика никак нельзя. Отрицательный опыт — это тоже опыт.




Сам то ты кто? Ты тоже учитель? Тоже умничать будешь?

Я знаю, именно эту фразу вы сейчас и произнесли. А я вам так скажу, учить я никого не собираюсь, это просто мои рассуждения. Если интересно, читаем дальше. Если не интересно — сами знаете, что делать.

Сколько я зарабатываю? Этот вопрос точно вас волнует! Не буду томить — больше 1000$ в месяц. Но, нужно добавить — именно в одной конкретной теме. Тема, понятно, у меня не одна. Плюс у меня есть небольшой бизнес офлайн.

Я к чему вам все это рассказал. Когда несколько лет назад я только осваивал просторы интернета пытался заработать разными способами и потом когда я свои накопленные знания я начал применять именно к теме Заработок на хобби, причем на своем хобби, знаете что мне не хватало прежде всего? Да, именно, человека, который бы мне сказал — Валера, блин, ну слабый у тебя результат! Смотри — я не умней тебя, талантом бог не наградил, только способностями, но я зарабатываю намного больше тебя. Возьми и сделай так, настрой вот здесь, поработай еще немного и будет тебе счастье!

Партнерская программа YouTube

И часто происходит именно так. Нет того, кто тебе подскажет и направит по правильному пути. Как модно сейчас говорить — который дал бы удочку и научил как правильно ловить рыбу.

И….

Нет! Я не буду вам таким другом — учителем с удочкой. Боюсь ответственности. Да и честно сказать много времени на это уходит. А его и так катастрофически не хватает. Работаю по 25 часов в сутки (на час раньше встаю) и все равно не успеваю все идеи воплотить в жизнь.

Но есть и добрая весть. Я взял одного хорошего человечка на поруки. По мере возможности буду вести ее (зовут ее Оля) до результата. Планирую через год вывести ее на хороший заработок. Заметьте она, как и вы не находится рядом со мной. Будем заниматься с ней онлайн.
Постараюсь все наши действия, которые мы будем совершать в интернете, хотя бы кратко выкладывать на этом сайте.

На этом закругляюсь. Спасибо, что дочитали мои мысли до конца.
Скоро начнем трудиться!

Анатольевич - Рукодел

Валерий Воробьев.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× пять = 10