Удаление канала YouTube

Ютуб

Если вы закроете свой канал YouTube, будут удалены все данные, включая видео, сообщения и комментарии.Создать новый канал с тем же URL невозможно. Обратите внимание, что в настоящее время удалить канал можно только с компьютера.

Это можно сделать разными способами:

  • Вы можете скрыть свой канал через настройки аккаунта Google. Для этого:
    1. Перейдите к настройкам аккаунта.
    2. Проверьте имя пользователя в правом верхнем углу страницы. Вам нужен тот аккаунт, с которым связан канал.
    3. В разделе Управление аккаунтом нажмите Удалить видео YouTube.
    4. Выберите «Я хочу скрыть канал или контент» и «Скрыть: канал». Обратите внимание, что некоторые ролики могут быть удалены безвозвратно.
    5. Если вы передумаете, вы сможете восстановить канал.
  • Вы можете удалить свой профиль Google+. Канал и контент будут скрыты, пока вы не восстановите профиль. В настройках аккаунта Google канал можно удалить безвозвратно.
  • Вы можете удалить аккаунт Google полностью.
  1. Войдите в аккаунт, связанный с этим каналом.
  2. Перейдите к дополнительными настройкам аккаунта.
  3. Нажмите Удалить канал, а затем введите пароль, чтобы подтвердить удаление.
  4. Если канал связан с +страницей, она не будет удалена. Вы можете удалить ее отдельно.

Все значки видео исчезнут, когда закончится обновление аккаунта.

Продажа рукоделия в соц. сетях.

Понравилась статья?

Поделись с друзьями в соц. сетях!

Анатольевич.

Стрелка1

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


+ пять = 13