Как изменить настройки конфиденциальности видео на YouTube

Ютуб

Как изменить настройки конфиденциальности видео на YouTube

Ролики, которые вы добавляете на YouTube, видны всем пользователям, но вы можете ограничить доступ. Для этого есть специальное поле прямо на странице загрузки видео. Если же ролик уже добавлен, сделайте вот что:

Privacy settings drop-down menu

  1. Войдите в аккаунт YouTube.
  2. Нажмите на значок Гида   в верхнем левом углу экрана и выберите Загрузки.
  3. Нажмите на значок рядом с роликом.
  4. Выберите Изменить.
  5. В раскрывающемся списке «Конфиденциальность» выберите Открытый доступ, Доступ по ссылке или Ограниченный доступ.
  6. Нажмите , чтобы сохранить изменения.

На устройстве iOS эти настройки можно изменить в приложении YouTube.

  1. Войдите в аккаунт.
  2. Нажмите на значок Гида   в верхнем левом углу экрана и выберите Мой канал.
  3. Перейдите на вкладку Видео.
  4. Нажмите на значок рядом с видео.
  5. Выберите Изменить.
  6. В раскрывающемся списке «Настройки конфиденциальности» выберите Открытый доступ, Доступ по ссылке или Ограниченный доступ.
  7. Нажмите Готово, чтобы сохранить изменения.
  1. Откройте Менеджер видео.
  2. Найдите нужное видео и нажмите кнопку Изменить рядом с ним.
  3. В раскрывающемся списке справа внизу выберите один из параметров: Открытый доступ, Доступ по ссылке, или Ограниченный доступ.
  4. Нажмите Сохранить.

На мобильном устройстве настройки конфиденциальности можно изменить в приложении Творческая студия YouTube.

Вот как это сделать:

  1. На панели управления нажмите на значок Гида в верхнем левом углу.
  2. В меню выберите пункт Видео
  3. Прокрутите список до нужного ролика или воспользуйтесь поиском.
  4. Нажмите на видео.
  5. Выберите Изменить видео.
  6. Выберите нужные настройки конфиденциальности. При желании здесь же можно поменять название, описание, теги и т. д.
  7. Нажмите Сохранить. Затем вы вернетесь к списку видео.

Что такое Гид на канале Ютуб?

Как управлять доступом к видео

По умолчанию загруженные ролики находятся в открытом доступе. Чтобы указать, кто сможет просматривать видео, поменяйте настройки конфиденциальности.

Видео с ограниченным доступом не выводятся ни на странице канала, ни в результатах поиска. Смотреть их можете только вы сами и те пользователи, которых вы указали.

Если канал связан с Google+

В этом случае вы можете выбрать, кому будет виден ваш ролик.

В раскрывающемся списке «Настройки конфиденциальности» выберите «Ограниченный доступ». Ниже появится ещё одно поле. В нем можно указать адреса электронной почты и профили пользователей или даже выбрать круги Google+. Не забудьте, что смотреть видео смогут только те, у кого есть аккаунт Google.

Если канал не связан с Google+

В этом случае вы не сможете выбирать конкретных пользователей, которым будут видны ролики.

Если вы уже открыли кому-то доступ к видео, эти настройки сохранятся, но поделиться этим роликом с кем-нибудь ещё не получится. Сначала нужно связать свой аккаунт с Google+.

Если видео доступно по ссылке, его могут увидеть все, кому вы прислали URL.

Такие ролики не выводятся ни на странице канала, ни в результатах поиска. Если у пользователя есть ссылка, то для просмотра видео ему не нужен аккаунт Google. Не забудьте, что ваши друзья и знакомые могут переслать ссылку на видео кому угодно.

Параметр «Доступ по ссылке» можно использовать, только если аккаунт имеет хорошую репутацию.


 

knopka

Как выбрать собственный URL канала YouTube

Продажа рукоделия в соц. сетях.

Понравилась статья?

Поделись с друзьями в соц. сетях!

Анатольевич.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


× 8 = восемь